Компания скрыла объявление
В настоящий момент оно неактуально
Режим работы
Юридический адрес:
безналичный расчет, наличными
cамовывоз, доставка
Картофель через бункер непрерывно подается в ванну, в которой находится вода, также из паропровода по коллектору через клапана поступает пар требуемых параметров. Винт, вращаясь от привода, перемещает картофель в зоне тепловой обработки в сторону выгрузочного окна. За время перемещения картофель бланшируется до готовности, затем выгружается и поступает на дальнейшее производство.
|
Технические характеристики |
|
|
Производительность техническая, кг/ч не менее |
1000 |
|
Продолжительность бланшировки, мин |
5-10 |
|
Температура бланшировки, 0С |
+80…+90 |
|
Тип аппарата |
винтовой |
|
Способ бланшировки |
непрерывный |
|
Установленная мощность, кВт |
0,37 |
|
Потребление электроэнергии, кВт/ч не более |
0,37 |
|
Габаритные размеры, мм: |
|
|
длина |
3100 |
|
ширина |
900 |
|
высота |
2800 |
|
Масса, кг не более |
1020 |